História


O Restaurante Fellini ocupa uma simpática casa de esquina em um dos bairros mais charmosos do Rio. Desde 1993, se tornou um dos pontos de referência no Leblon.

 

Cardápio variado, iguarias por preços acessível, sobremesas irresistíveis… Esses são alguns dos atrativos que pautam a escolha de cerca de 700 pessoas, a cada dia e que motivaram o jornal O Globo e a Revista Veja escolher o restaurante como o “melhor da gastronomia quilo” em algumas oportunidades. Tamanho sucesso tem seus segredos. Além de ser um dos poucos restaurante da cidade que oferece prato à base de ingredientes sofisticados com cobrança pelo sistema a quilo, há também, grande variedade de salada com (verdura hidropônica), comida japonesa e doces que podem ter: o jeitinho de uma compota de Família, o autêntico paladar da doçaria Portuguesa ou até mesmo a sofisticação de tortas para serem combinada com caldas, sorvete e imaginação.

 

O restaurante funciona diariamente de (domingo a domingo), com cardápio que não se repete. Por isso, para muitos clientes o Fellini é uma espécie de extensão de suas casas, um lugar divertido onde costumam almoçar e jantar (muitas vezes na semana e, às vezes no mesmo dia) sem temer a monotonia.

O Fellini foi o primeiro restaurante do Rio de Janeiro exclusivo para não-fumantes. Se o cliente que tem preferência por alguma comida pode deixar seus dados anotado no simpático “livro dos desejos” para ser avisado, por telefone, sempre que o prato tiver no cardápio.

 

O sorriso de Ana Maria Fichtner (nutricionista do restaurante e mulher de Nelson Laskowsky), costuma acompanhar o almoço, cumprindo a dupla função de supervisionar a qualidade do alimento e de conhecer mais de perto os clientes para melhor entendê-los e a atendê-los. A presença elegante de Helena Laskowsky, (que cuida da movimentação financeira e é a mãe de Nelson), também é uma marca da casa, administrada pelo trio familiar.

 

Na visão dos proprietários o sucesso de uma casa não está somente na comida, é uma soma de detalhe bem cuidados, aliados a muita criatividades e trabalho em equipe. Em um negócio não é preciso haver perdedores. Funcionários felizes e motivado proporcionam bom atendimento e satisfação ao cliente.

Todos saem ganhando.

BUFÊ


Temos sempre excelentes opções para diferentes preferências gastronômicas. Pratos leves, ótimas receitas de carne e peixe, sobremesas irresistíveis.

Confira atrações do almoço deste Quinta 21/09

MEDALHÃO DE MIGNON MOLHO GORGONZOLA

BIFÊ ROLÊ

ESCALOPINHO DE FRANGO A MODA DO CHEF

DOBRADINHA A MODA DO PORTO

PANGASIUS GRELHADO AO MOLHO DE CHAMPIGNON

RAVIOLONE DE SALMÃO Á CALIFORNIA

YAKITORI DE FRANGO COM QUEIJO

SOUFLÊ À NAPOLITANA

BATATA CORADA

ARROZ DE GERGELIM COM CEBOLAS DOURADAS

ARROZ COM BERINJELA, BANANA, T. SECO E PASSAS

LEGUMES NO VAPOR

MAIS DE 25 OPÇÕES FRIAS ENTRE SALADAS PRONTAS, INTENS, FOLHAS HIDROPONICAS E ANTEPASTO

SALGADOS DIVERSOS

TORTAS E DOCES ARTESANAIS (TORTA ALEMÃ, BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE, TORTA MESCLADA E ROCAMBOLE DE LARANJA)

Bistrô


Bem-vindo ao Bistrô do Fellini. Criamos um novo espaço dentro do restaurante de sempre. No cardápio, nossas especialidades temperadas com novidades e com conforto do serviço individualizado, atendimento cuidadoso e excelente carta de vinho. E a mesma filosofia de preços atraentes. Desfrute!

La Estrada: Uma deliciosa experiência, por preço fixo Mistura de tendências e referências, compondo um saboroso percurso. Escolha o seu.

Entrada + Crepe ou Quiche + Sobremesa

R$ 55

Entrada + Massa + Sobremesa

R$ 60

Entrada + Massa Especiais + Sobremesa

R$ 65

Entrada + Carne ou Peixe + Sobremesa

R$ 70

Prova d’Orchestra: Entradas

Salada Fellini

R$ 14

Duo de bruschetta de pão da casa com tomates e tapenade

R$ 14

Bolinhos de bacalhau fritinhos na hora (3 unidades)

R$ 14

Gazpacho

R$ 14

Mini-escondidinho de carne-seca e batata-doce

R$ 19

Salmão gravlax com saladinha verde

R$ 19

L’Amore in Città: Massas com a diversidade que uma cidade cosmopolita sugere. Feitas artesanalmente no Fellini, com molhos que os cariocas amam, celebram a universalidade das técnicas italianas.

Linguine ao alho e óleo com bacon e rúcula

R$ 35

Nhoque de batata recheado com creme de queijos em molho de manteiga de sálvia

R$ 39

Nhoque de batata com molho de ragu suíno

R$ 39

Lasanha à bolonhesa

R$ 39

Linguine ao molho de camarão

R$ 45

Linguine com Tirinhas de filé-mignon em molho cremoso de gorgonzola

R$ 45

Nhoque de banana-da-terra com molho de camarão

R$ 45

Fagotini de patê de carnes ao molho de manteiga de manjericão

R$ 45

Raviolone de cogumelo Portobello e alho-poró ao molho de tomates

R$ 45

Torteli recheado de abóbora, batata-doce e gergelim ao molho manteiga de sálvia e alecrim

R$ 45

I Vitelloni: Carnes para quem quer substância e não abre mão de sabor.

Filé-mignon com molho de cogumelos, batatas Parmentier e farofa Panko

R$ 55

Arroz de Pato desfiado com azeitonas, bacon e repolho

R$ 55

E la nave va: Peixe que navega em influências tradicionais e chega moderninho à mesa.

Filé de pescada amarela em suave crosta aromática com R$ 55 mousseline de banana-da-terra e arroz de coco

R$ 55

La Città delle Donne: Opções fruggais inpiradas em pratos consagradas pelo paladar feminino.

Crepe de pupunha com cogumelo Paris e alho-poró

R$ 35

Quiche do dia com salada verde

R$ 35

La Dolce Vita: Sobremesas feitas artesanalmente em nossa cozinha, com os caprichos necessário para você não resistir

Salada de frutas

R$ 14

Rocambole de laranja

R$ 14

Papo-de-anjo

R$ 14

Pudim abade de Priscos

R$ 14

Mousse de chocolate com raspas de laranja

R$ 14

Crème Brûllée

R$ 19

Petit Gâteau com sorvete de baunilha

R$ 19

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